samedi 8 février 2014

brochette de lotte et de st jacques.....

INGRÉDIENTS
Pour 4 personne(s)


- 20 noix de Saint Jacques,
- 360g de filets de Lotte,
- 3 cuillères à café d'huile d'olive,
- Une cuillère à café de ciboulette émincée,
- Une cuillère à café d'estragon,
- 3 gousses d'ail,
- 2 échalotes émincées,
- Sel, poivre.
- tomates cerises

-1 pincée de piment d'espelette



-Préparez la marinade avec l'huile, les fines herbes,piment d'espelette le sel et le poivre.
-Coupez la Lotte en petits cubes.
-Faites-les mariner avec les noix de Saint Jacques pendant 6/8 heure.
-Faites-les égoutter sur du papier absorbant.
-Faites 4 brochettes de Saint Jacques, Lotte  et tomate et faites-les cuire sous le grill du four 4 à 5 min en les retournant à mi cuisson.
servez aussitôt accompagner d'une salade de mâche et d'une timbale de riz  (là il s'agit d'un mélange de trois riz)
bon appétit à tous!!!!!!!!!!!
 

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